Ingredientes:
Frutos
do mar grelhados:
- 300 g de postas de bacalhau
- 2 lagostins com casca
- 100 g de lula
- 2 tentáculos de polvo
- 4 camarões
- 1 xícara (chá) de azeite
- 5 dentes de alho
- Salsa para decorar
Arroz
com brócolis:
- 100 g de brócolis picado
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 1 dente de alho
- 1 colher (sopa) de azeite
Batata
portuguesa:
- 200 g de batata inglesa cortada em rodelas
- 4 xícaras (chá) de azeite
Modo
de Preparar:
Frutos
do mar grelhados:
- Em uma grelha, coloque todos os frutos do mar e deixe por 5 minutos em uma temperatura de 200°C.
- Em uma frigideira, coloque o azeite e o alho, em folgo baixo, até que fique dourado.
- Em seguida, acrescente na frigideira todos os frutos do mar grelhados.
- Finalize com salsa.
Arroz
com brócolis:
- Em uma frigideira, coloque o azeite, o alho e o brócolis picados.
- Em seguida, acrescente o arroz cozido e mexa por um minuto.
Batata
portuguesa:
- Coloque o azeite em uma panela.
- Quando o azeite atingir uma temperatura de 100°C, coloque as batatas e deixe até que fiquem douradas.
Fonte:
Chef José Carlos Campelo - https://www.receitas.eduguedes.com.br (foto: Divulgação)
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