Ingredientes:
- 1 kg de bacalhau ling demolhado
- 200 g de batata cozidas e picadas
- Quanto baste de azeitona preta picada
- 6 ovos cozidos em rodelas
Molho:
- 2 cebolas em tiras
- 3 tomates picados
- 2 dentes de alho picados
- 1 folha de louro
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta-do-reino branca
Modo de Preparar
- Deixe o bacalhau de molho por 12 horas, trocando de água algumas vezes. confira outros modo de dessalgar o bacalhau.
- A seguir coloque uma panela no fogo com água e deixe ferver.
- Acrescente o bacalhau e deixe nessa água por 20 minutos com o fogo desligado e a panela tampada.
- Depois desfie o bacalhau e reserve.
- Nessa mesma água cozinhe as batatas e reserve.
Molho:
- Aqueça o azeite e doure o alho, as cebolas.
- Depois acrescente os tomates e o louro.
- Tempere com sal e pimenta. Reserve.
Montagem:
- Em um refratário, espalhe o bacalhau, por cima coloque as batatas picadas e os ovos.
- Depois acrescente o molho e por último polvilhe as azeitonas.
- Leve ao forno por 10 minutos e sirva regado com o azeite.
Fonte: Receitas 360 - https://www.receitas360.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário