Ingredientes:
- 500 g lascas de bacalhau salgada
- 500 g batata Asterix cozida picada sem casca
- 200 ml de água
- Azeite a gosto
- 1 pimentão amarelo picado
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 cebola picada
- 100 g de azeitona preta picada sem caroço
- 300 g de muçarela ralada
- Salsa, sal e pimenta a gosto
Modo
de Preparar:
- Lave bem o bacalhau para remover o sal grosso.
- Ferva em uma panela com 2 litros de água, deixe escorrer e reserve.
- Na panela de pressão coloque todos os ingredientes em camadas colocando salsa, sal e pimenta a gosto.
- Finalize com 200 ml de azeite e 200 ml de água.
- Tampe e deixe 15 minutos assim que começar a apitar.
- Ferva a batata e reserve.
- Retire o bacalhau, junte azeite a gosto e amasse com as batatas e vá colocando pouca farinha de trigo para dar a liga.
- Molde os bolinhos recheando com a muçarela e frite em óleo bem quente.
Fonte:
Chef Melchior Neto - Comida e Receitas - https://www.comidaereceitas.com.br
(foto: Freepik)
Nenhum comentário:
Postar um comentário