quarta-feira, 11 de maio de 2022

Bacalhau ao Forno com Batatas e Azeitonas

 


Ingredientes:

  • 4 filés de bacalhau
  • 3 batatas
  • 2 cebolas-roxas
  • Azeitona a gosto
  • 500 ml de azeite

Modo de Preparar:

  • Dessalgue o peixe, trocando a água quatro ou cinco vezes de um dia para o outro.
  • Ou compre o bacalhau já dessalgado.
  • Coloque em uma travessa uma camada de batatas descascadas e cortadas em fatias, uma camada com os filés de bacalhau e, por cima, jogue bastante azeite e acrescente as azeitonas pretas.
  • Leve ao forno.
  • Descasque a cebola-roxa, corte em fatias e refogue com azeite.
  • Retire o bacalhau quando estiver dourado e jogue a cebola por cima.
  • Sirva a seguir.

Fonte: Supermercados Santa Lúcia - http://supermercadosantalucia.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário