Ingredientes:
Molho:
- ¼ de xícara (chá) de iogurte desnatado
- 3 colheres (sopa) de maionese light
- 1 colher (sopa) de alcaparras
- 1 colher (sopa) de cebolinha fresca picada
- 1 colher (chá) de suco de limão
- ¼ de colher (chá) de sal
- 1/8 de colher (chá) de pimenta preta moída
Sticks:
- 500 g de filé de bacalhau fresco sem pele
- 3 claras de ovos
- 1 colher (sopa) de mostarda Dijon
- Suco de ½ limão
- 1/8 de colher (chá) de páprica
- 1/8 de colher (chá) de pimenta-preta moída
- Azeite em spray
Para
empanar:
- 1 xícara (chá) de farinha panko
- 2 colheres (chá) de salsinha desidratada
- ½ colher (chá) de páprica
Modo
de Preparar:
Molho:
- Em um bowl, misture todos os ingredientes e reserve.
Sticks:
- Preaqueça o forno a 230ºC.
- Pulverize uma assadeira com spray de azeite.
- Em um bowl, misture as claras, mostarda, limão, páprica, sal e pimenta.
- Corte os filés de peixe em tiras de 7 cm.
- Para empanar, misture os ingredientes secos em um bowl.
- Empane as tiras de peixe com a mistura de farinha panco.
- Distribua-as na assadeira.
- Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar.
- Sirva acompanhado do molho.
Fonte:
Lucília Diniz - http://luciliadiniz.com (foto:
Divulgação)
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