Ingredientes:
- 500 g de feijão-fradinho
- 500 g de bacalhau
- 1 pimentão grande picado
- 2 tomates (não muito maduros) picados
- 1 cebola grande picada
- 1 lata de milho
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara (café) de azeite
- 1 vidro pequeno de azeitonas verdes
- 1 xicara (chá) de salsa e cebolinha picada
- Suco de 1 limão
Modo
de Preparar:
- Coloque o feijão-fradinho de molho até inchar; cozinhar apenas com um pouco de sal (se for cozinhar em panela de pressão, o tempo médio é de 15 minutos); escorra e reserve.
- Dessalgue e desfie o bacalhau.
- Frite os dentes de alho com um pouco do azeite e refogue o bacalhau.
- Misture o feijão com o bacalhau refogado, os temperos, o milho e as azeitonas.
- Regar com o suco de limão e o restante do azeite.
- Coloque em uma tigela e sirva frio ou gelado.
- Para sua salada ficar bonita arrume com folhas de alface e fatias de ovos cozidos.
Fonte:
Coolicias - https://coolicias.ao (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário