quarta-feira, 20 de abril de 2022

Salada de Feijão-Fradinho com Bacalhau 02

 


Ingredientes:

  • 500 g de feijão-fradinho cozido
  • 500 g de bacalhau levemente cozido, em lascas
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • Azeite de oliva a gosto
  • 3 colheres (sopa) de vinagre branco
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino branca a gosto

Modo de Preparar:

  • Deixe de molho e cozinhe o feijão deixando-o macio, mas firme.
  • Lascas de bacalhau sem peles e espinhas levemente cozidas.
  • Numa saladeira misture o feijão e as lascas de bacalhau.
  • À parte, misture a cebola, os dentes de alho e a salsa picados, com o azeite, o vinagre, sal e pimenta e coloque sobre a salada.
  • Enfeite com folhinhas tenras de alface.

Fonte:  Cyber Cook - https://cybercook.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário