Ingredientes:
- 500 g de feijão-fradinho cozido
- 500 g de bacalhau levemente cozido, em lascas
- 2 cebolas médias picadas
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- Azeite de oliva a gosto
- 3 colheres (sopa) de vinagre branco
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino branca a gosto
Modo
de Preparar:
- Deixe de molho e cozinhe o feijão deixando-o macio, mas firme.
- Lascas de bacalhau sem peles e espinhas levemente cozidas.
- Numa saladeira misture o feijão e as lascas de bacalhau.
- À parte, misture a cebola, os dentes de alho e a salsa picados, com o azeite, o vinagre, sal e pimenta e coloque sobre a salada.
- Enfeite com folhinhas tenras de alface.
Fonte: Cyber Cook - https://cybercook.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário