Ingredientes:
- 300 g de bacalhau
- 1 xícara (chá) de grão-de-bico
- Sal
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 tomate sem sementes cortado em cubos
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- Pimenta-do-reino
Modo
de Preparar:
- Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro, elimine as peles e as espinhas e desfie-o em pedaços pequenos.
- Cozinhe o grão-de-bico em água e sal e, quando estiver macio, escorra e reserve.
- Misture o grão-de-bico escorrido com o bacalhau desfiado e acrescente a cebola, o tomate e a salsinha, misturando bem.
- Tempere com a pimenta-do-reino, o azeite e o suco de limão. corrija o sal e leve à geladeira.
Fonte:
Fyoti - https://fyoti.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário