Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de óleo de soja
- ½ pimenta-malagueta picadinha
- 1 cebola ralada
- 1 dente de alho amassado
- 2 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado e desfiado
- 1 folha de louro
- 1 xícara (chá) de suco de tomate
- 4 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- ½ xícara (chá) de queijo ralado
Modo
de Preparar:
- Frite no óleo a pimenta, a cebola e o alho. Junte o bacalhau e o o louro deixe refogar.
- Acrescente o suco de tomate e cozinhe por 10 minutos.
- Adicione 3 xicaras de leite e deixe ferver.
- Peneire a farinha de trigo e o amido de milho e dissolva no leite restante.
- Adicione ao refogado e mexa até soltar da panela.
- Deixe esfriar.
- Faça pequenas bolas e passe nos ovos misturados com queijo
- Frite em óleo quente.
Fonte:
Cyber Cook - https://cybercook.com.br
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