Ingredientes:
- 1 lata de feijão-frade grande
- 1 lata de milho
- 1 posta média de bacalhau
- 4 ovos
- Azeite q.b.
- Vinagre branco q.b.
- 1 cebola grande
- 1 ramo de salsa
- Pimenta-preta (moída na hora)
Modo
de Preparar:
- Comece por cozer o bacalhau e os ovos.
- Assim que o bacalhau estiver cozido, desfie o bacalhau e reserve.
- Descasque os ovos.
- Abra a lata de feijão, escoe e passe o feijão por água fria.
- Deixe escoar novamente.
- Repita este processo com a lata de milho.
- Numa travessa coloque o feijão, o milho, o bacalhau desfiado e os ovos previamente picados, e misture tudo muito bem.
- Numa tigela pique a cebola e a salsa.
- Junte o azeite e o vinagre, tempere com a pimenta, e misture todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea (a este molho, no Norte de Portugal, chamamos “molho verde”).
- Regue com este molho a salada de feijão-fradinho e coloque no frigorífico, no mínimo uns 30 minutos, antes de servir.
Fonte:
Coolicias - https://coolicias.ao - Portugal
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