Ingredientes:
- 4 xícaras (chá) de arroz para risoto
- ½ xícara (chá) de cebola bem picada
- 1 colher (chá) de alho picado
- 100 g de manteiga
- ½ xícara (chá) de vinho Chef Izidro branco
- 1 l de fumê de peixe
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 800 g de lascas de bacalhau
- 50 g de azeitonas verdes em aros
- Sal
- Pimenta-do-reino CIA DAS ERVAS
Modo de Preparar:
- Refogar metade da cebola e alho em 20 g de manteiga.
- Juntar as lascas de bacalhau, refogar, temperar com sal e pimenta e reservar.
- Refogar o restante da cebola e alho em 30g de manteiga, acrescentar o arroz e, aos poucos, o vinho, mexendo sempre.
- Após, colocar o fumê de peixe em pequenas porções, mexendo sempre.
- Quando o arroz estiver quase pronto, juntar as lascas de bacalhau, salsa, azeitonas e o restante da manteiga, mexer alguns segundos e servir imediatamente.
Fonte:
www.peetersplace.com.br
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