quarta-feira, 6 de abril de 2022

Molho de Bacalhau 04

 

Ingredientes:

  • 100 g de pontas de bacalhau
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
  • 1 talo de aipo
  • 1 cebola
  • 1 pitada de açafrão
  • Folhas de coentro picadas
  • 3 colheres (sopa) de conhaque
  • 100 ml de vinho branco
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Leve para refogar as pontas de bacalhau e a cebola.
  • Adicione os demais ingredientes exceto o conhaque e o vinho.
  • Deixe ferver por 5 minutos aproximadamente.
  • Adicione o conhaque e o vinho e deixe ferver por mais 5 minutos.
  • Leve para o liquidificador e retorne ao fogo para reduzir o volume para 20%.

Fonte: Batuque na Cozinha - http://www.batuquenacozinha.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário