- 400 g de bacalhau
- 200 g de grão-de-bico (já cozido)
- 5 batatas em rodelas (já cozida com sal)
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 100 ml de azeite
- ½ maço de brócolis cozido com sal
- Salsinha
- Sal
- Azeitonas pretas
- 2 ovos para decorar
- 2 folhas de louro
Modo
de Preparar:
- Em uma panela, regue com azeite, acrescente alho, louro, cebola, pimentão e bacalhau.
- Refogue até cozinhar o bacalhau.
- Acerte o sal e reserve.
- Tempere o grão de bico com azeite, alho, sal e salsinha, reserve.
- Em uma travessa, regue com azeite, acomode as batatas cortadas em rodelas.
- Sobre as batatas acomode o bacalhau refogado, em seguida, o grão-de-bico, o brócolis e as azeitonas.
- Leve ao forno aquecido a 180°C por 15 minutos.
- Decore com ovos e salsinha picada.
Fonte:
Chef Olivardo Saqui - Mulheres - https://www.tvgazeta.com.br
(foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário