sábado, 9 de abril de 2022

Escondidinho de Bacalhau Low Carb

 


Ingredientes:

  • 300 g de bacalhau desfiado
  • 1 cebola picada
  • 200 g de queijo cottage
  • ½ copo de requeijão
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • 3 colheres (sopa) de farelo de aveia
  • 2 gemas de ovos
  • 5 claras de ovos
  • Orégano a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, refogue o bacalhau com a cebola.
  • Tempere como desejar.
  • Após alguns minutos cozinhando, acrescente o requeijão e misture.
  • Desligue o fogo e reserve.
  • Este é o recheio.
  • Bata as claras em neve.
  • Adicione as gemas, o leite em pó, o farelo de aveia e o queijo cottage.
  • Complete com a pimenta-do-reino e um pouco de sal.
  • Misture delicadamente, para não desmanchar as claras em neve.
  • Esta é a massa.
  • Distribua uma parte da massa em um refratário, complete com o recheio e cubra com o restante da massa.
  • Para finalizar, polvilhe um pouco de orégano por cima.
  • Então, leve para assar no forno em temperatura média até dourar.

Fonte: Mundo Boa Forma - https://www.mundoboaforma.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário