Ingredientes:
- 300 g de bacalhau desfiado
- 1 cebola picada
- 200 g de queijo cottage
- ½ copo de requeijão
- 4 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
- 3 colheres (sopa) de farelo de aveia
- 2 gemas de ovos
- 5 claras de ovos
- Orégano a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
Modo
de Preparar:
- Em uma panela, refogue o bacalhau com a cebola.
- Tempere como desejar.
- Após alguns minutos cozinhando, acrescente o requeijão e misture.
- Desligue o fogo e reserve.
- Este é o recheio.
- Bata as claras em neve.
- Adicione as gemas, o leite em pó, o farelo de aveia e o queijo cottage.
- Complete com a pimenta-do-reino e um pouco de sal.
- Misture delicadamente, para não desmanchar as claras em neve.
- Esta é a massa.
- Distribua uma parte da massa em um refratário, complete com o recheio e cubra com o restante da massa.
- Para finalizar, polvilhe um pouco de orégano por cima.
- Então, leve para assar no forno em temperatura média até dourar.
Fonte: Mundo Boa Forma - https://www.mundoboaforma.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário