Ingredientes:
- 500 g de bacalhau seco
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de azeite
- 500 g de batata cozida e amassada
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de óleo de canola para pincelar
- Deixe o bacalhau de molho por 24 horas, em geladeira, mudando pelo menos 5 vezes a água do molho.
- Escorra e desfie.
- Refogue a cebola no azeite e junte o bacalhau.
- Mexa por 5 minutos e retire.
- Misture com a batata, o ovo, a salsa e a farinha de trigo.
- Unte as mãos com óleo e faça 30 bolinhas.
- Coloque em uma assadeira antiaderente.
- Leve ao forno quente (200ºC) por cerca de 30 minutos.
Fonte: http://www.ondiet.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário