segunda-feira, 17 de fevereiro de 2020

Bolinho de Bacalhau Sem Batata 02




Ingredientes:
  • 800 g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 ovos
  • 1 colher (café) de bicarbonato
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Suco de ½ limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar
  • Molho de pimenta-vermelha para acompanhar

Modo de Preparar:
  • Coloque em uma tigela o bacalhau, a cebola, o alho, os ovos, o bicarbonato, a farinha de trigo, o amido de milho, o suco de limão, tempere com sal e pimenta e misture até formar uma massa.
  • Leve à geladeira por 30 minutos.
  • Retire.
  • Com duas colheres, modele os bolinhos e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel-toalha e sirva acompanhado do molho de pimenta.

Fonte: Culinarista Mirian Soro - https://www.altoastral.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário