Ingredientes:
- 800 g de bacalhau dessalgado e desfiado
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 2 ovos
- 1 colher (café) de bicarbonato
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- Suco de ½ limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Óleo para fritar
- Molho de pimenta-vermelha para acompanhar
Modo de Preparar:
- Coloque em uma tigela o bacalhau, a cebola, o alho, os ovos, o bicarbonato, a farinha de trigo, o amido de milho, o suco de limão, tempere com sal e pimenta e misture até formar uma massa.
- Leve à geladeira por 30 minutos.
- Retire.
- Com duas colheres, modele os bolinhos e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
- Escorra em papel-toalha e sirva acompanhado do molho de pimenta.
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