Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola ralada
- ½ colher (sopa) de alho picado
- 2 xícaras (chá) de lascas de bacalhau dessalgadas e cozidas
- 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes
- 2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
- 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Óleo para fritar
Modo de Preparar:
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
- Adicione o bacalhau e as azeitonas.
- Coloque a batata e a cebolinha e desligue o fogo.
- Acerte o sal e coloque a farinha, polvilhando e misturando.
- Aqueça o óleo e com a ajuda de duas colheres (sopa) modele bolinhos e coloque diretamente no óleo quente.
- Frite até dourar, escorra em papel-absorvente e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário