domingo, 16 de fevereiro de 2020

Bolinho de Bacalhau Rústico




Ingredientes:
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • ½ colher (sopa) de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de lascas de bacalhau dessalgadas e cozidas
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes
  • 2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:
  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  • Adicione o bacalhau e as azeitonas.
  • Coloque a batata e a cebolinha e desligue o fogo.
  • Acerte o sal e coloque a farinha, polvilhando e misturando.
  • Aqueça o óleo e com a ajuda de duas colheres (sopa) modele bolinhos e coloque diretamente no óleo quente.
  • Frite até dourar, escorra em papel-absorvente e sirva em seguida.

Fonte: Culinarista Denise Bologna Amantini - https://www.altoastral.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário