Ingredientes:
- 500 g de bacalhau dessalgado em lascas
- 500 g de batata
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 cebola picada
- ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 2 ovos
- 2 ovos batidos para empanar
- 2 xícaras (chá) de macarrão cabelo de anjo picado
- Óleo para fritar
Modo de Preparar:
- Cozinhe o bacalhau em água quente por 20 minutos e escorra.
- Desfie bem e reserve.
- Cozinhe as batatas em água e sal até ficar bem macias.
- Escorra e passe ainda quente pelo espremedor.
- Misture com o bacalhau reservado, adicione a farinha, a cebola, o cheiro-verde, o ovo, sal e pimenta e mexa até formar uma massa homogênea.
- Faça bolinhos com as mãos, passe pelos ovos e empane no macarrão picado.
- Frite aos poucos, em óleo quente, até dourar.
- Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário