quinta-feira, 13 de fevereiro de 2020

Bolinho de Bacalhau Crocante 03




Ingredientes:
  • 500 g de bacalhau dessalgado em lascas
  • 500 g de batata
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cebola picada
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 2 ovos
  • 2 ovos batidos para empanar
  • 2 xícaras (chá) de macarrão cabelo de anjo picado
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:
  • Cozinhe o bacalhau em água quente por 20 minutos e escorra.
  • Desfie bem e reserve.
  • Cozinhe as batatas em água e sal até ficar bem macias.
  • Escorra e passe ainda quente pelo espremedor.
  • Misture com o bacalhau reservado, adicione a farinha, a cebola, o cheiro-verde, o ovo, sal e pimenta e mexa até formar uma massa homogênea.
  • Faça bolinhos com as mãos, passe pelos ovos e empane no macarrão picado.
  • Frite aos poucos, em óleo quente, até dourar.
  • Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Fonte: Culinarista Mirian Soro - https://www.altoastral.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário