Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 2 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado desfiado
- 1 tomate sem sementes picados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- ¼ de xícara (chá) de salsa picada
- 2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
- 1 xícara (chá) + 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry® gelado
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Modo de Preparar:
- Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola, o bacalhau, o tomate, o sal, a pimenta e a salsa.
- Adicione a batata e a farinha e misture até desgrudar do fundo da panela.
- Espere amornar, modele as bolinhas colocando um pouco de Catupiry® dentro, passe pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
- Escorra em papel-absorvente e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário