quarta-feira, 12 de fevereiro de 2020

Bolinho de Bacalhau com Catupiry




Ingredientes:
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 2 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado desfiado
  • 1 tomate sem sementes picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • ¼ de xícara (chá) de salsa picada
  • 2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
  • 1 xícara (chá) + 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry® gelado
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:
  • Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola, o bacalhau, o tomate, o sal, a pimenta e a salsa.
  • Adicione a batata e a farinha e misture até desgrudar do fundo da panela.
  • Espere amornar, modele as bolinhas colocando um pouco de Catupiry® dentro, passe pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel-absorvente e sirva.

Fonte: Culinarista Vanessa Figueiredo - https://www.altoastral.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário