terça-feira, 11 de fevereiro de 2020

Bolinho de Bacalhau com Cabelo de Anjo




Ingredientes:
  • 500 g de bacalhau em lascas cozido e desfiado
  • 2 ½ xícaras (chá) de batata cozida e amassada
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 ovos (gemas e claras separadas)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • ½ xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
  • 1 xícara (chá) de macarrão cabelo de anjo quebrado grosseiramente
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:
  • Em uma vasilha, misture o bacalhau, a batata, a cebola, a salsa, as gemas, sal e pimenta a gosto.
  • Amasse com as mãos até ligar.
  • Abra uma pequena porção da massa na palma da mão ligeiramente umedecida.
  • Coloque um cubo de queijo e feche modelando a bolinha.
  • Passe na clara e no cabelo de anjo.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra sobre papel-absorvente e sirva.

Fonte: Culinarista Mariana Maluf Boszczowski - https://www.altoastral.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário