segunda-feira, 10 de fevereiro de 2020

Bacalhau Gratinado com Batatas 05





Ingredientes:
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho socado
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de sobras de bacalhau moídas
  • 4 batatas cozidas e passadas pelo espremedor
  • Salsa picadinha a gosto
  • Manteiga 
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparar:
  • Refogue a cebola e o alho no azeite, junte o bacalhau, a batata, o creme de leite e a salsa.
  • Misture bem e coloque em fôrma refratária untada.
  • Espalhe por cima pedacinhos de manteiga e leve ao forno quente para gratinar por 10 minutos.

Fonte: Chef Natália Santos - https://www.comidaereceitas.com.br (foto: Unilever)

Nenhum comentário:

Postar um comentário