Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 pimentão vermelho picado pequeno
- 1 pimentão amarelo picado pequeno
- 1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado miúdo
- 1 kg de batata cozidas e amassadas
- 1 xícara (chá) de queijo ralado
- 1 garrafa de leite de coco (200 ml)
- 1 pitada de curry
- 1 colher (sopa) de mostarda marrom
- 1 colher (sopa) de mostarda
- ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
- Molho de pimenta-vermelha a gosto
- Shoyu a gosto
- 6 ovos
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Queijo ralado para polvilhar a gosto
- Azeite para untar a gosto
- Farinha de rosca para untar a gosto
Modo de
Preparar:
- Numa panela, aqueça o azeite, coloque a cebola e os pimentões.
- Deixe amolecer.
- Junte o bacalhau, as batatas, o queijo ralado, o leite de coco, o curry, as mostardas, a cebolinha, o molho de pimenta e o de soja.
- Misture e desligue o fogo.
- Bata na batedeira os ovos com a farinha por 5 minutos e adicione à mistura de bacalhau.
- Despeje tudo num refratário de 30x40 cm untado com azeite e polvilhado com farinha de rosca.
- Cubra com queijo ralado e leve para assar em forno preaquecido a 160ºC por 30 minutos ou até dourar.
Fonte: https://cybercook.com.br


Nenhum comentário:
Postar um comentário