terça-feira, 1 de outubro de 2019

Suflê de Bacalhau com Leite de Coco



Ingredientes:
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão vermelho picado pequeno
  • 1 pimentão amarelo picado pequeno
  • 1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado miúdo
  • 1 kg de batata cozidas e amassadas
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 garrafa de leite de coco (200 ml)
  • 1 pitada de curry
  • 1 colher (sopa) de mostarda marrom
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • Molho de pimenta-vermelha a gosto
  • Shoyu a gosto
  • 6 ovos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Queijo ralado para polvilhar a gosto
  • Azeite para untar a gosto
  • Farinha de rosca para untar a gosto

Modo de Preparar:
  • Numa panela, aqueça o azeite, coloque a cebola e os pimentões.
  • Deixe amolecer.
  • Junte o bacalhau, as batatas, o queijo ralado, o leite de coco, o curry, as mostardas, a cebolinha, o molho de pimenta e o de soja.
  • Misture e desligue o fogo.
  • Bata na batedeira os ovos com a farinha por 5 minutos e adicione à mistura de bacalhau.
  • Despeje tudo num refratário de 30x40 cm untado com azeite e polvilhado com farinha de rosca.
  • Cubra com queijo ralado e leve para assar em forno preaquecido a 160ºC por 30 minutos ou até dourar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário