segunda-feira, 30 de setembro de 2019

Suflê de Bacalhau 01



Ingredientes:
  • 500 g de bacalhau (sem pele e sem espinhas),
  • 300 g de batatas cozidas,
  • ½ xícara (chá) de leite,
  • 5 gemas,
  • 5 claras em neve,
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado,
  • 1 colher (sopa) de manteiga,
  • Passas e azeitonas a gosto

Modo de Preparar:
  • Limpe o bacalhau, cozinhe e passe na máquina ou processador.
  • Descasque as batatas e faça um purê. Junte o bacalhau, o leite, as gemas e as claras.
  • Misture delicadamente e acrescente o queijo ralado, a manteiga, as passas e azeitonas picadas e sem caroço.
  • Despeje numa fôrma untada com manteiga e polvilhada com farinha de rosca.
  • Polvilhe queijo ralado e asse em forno quente


Nenhum comentário:

Postar um comentário