Ingredientes:
- 500 g de bacalhau (sem pele e sem espinhas),
- 300 g de batatas cozidas,
- ½ xícara (chá) de leite,
- 5 gemas,
- 5 claras em neve,
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado,
- 1 colher (sopa) de manteiga,
- Passas e azeitonas a gosto
Modo de
Preparar:
- Limpe o bacalhau, cozinhe e passe na máquina ou processador.
- Descasque as batatas e faça um purê. Junte o bacalhau, o leite, as gemas e as claras.
- Misture delicadamente e acrescente o queijo ralado, a manteiga, as passas e azeitonas picadas e sem caroço.
- Despeje numa fôrma untada com manteiga e polvilhada com farinha de rosca.
- Polvilhe queijo ralado e asse em forno quente
Fonte: www.peetersplace.com.br


Nenhum comentário:
Postar um comentário