sexta-feira, 4 de outubro de 2019

Suflê de Bacalhau 03



Ingredientes:
  • ½ kg de bacalhau,
  • 1 kg de batata,
  • 1 dente de alho espremido,
  • ½ cebola ralada ou picada,
  • ½ colher (sopa) de margarina, salsa picadinha e azeite.

Molho branco:
  • ½ litro de leite,
  • 1 ½ colher (sopa) de amido de milho,
  • 1 colher (sobremesa) de margarina,
  • 1 pitada de sal.

Modo de Preparar:

Molho Branco:
  • Misturar tudo numa panela e levar ao fogo para engrossar.

Bacalhau:
  • Desfiar o bacalhau já cozido e reservar.
  • Passar a batata, já cozida, no espremedor.
  • Colocar o azeite numa panela e refogar a cebola, o alho, o bacalhau desfiado e a salsinha.
  • Juntar a batata e a metade molho branco.
  • Untar um pirex retangular com margarina e colocar o bacalhau.
  • Acrescentar o restante do molho branco e polvilhar com farinha de rosca ou queijo parmesão ralado.
  • Levar ao forno para gratinar por 10 a 15 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário