Ingredientes:
- ½ kg de bacalhau,
- 1 kg de batata,
- 1 dente de alho espremido,
- ½ cebola ralada ou picada,
- ½ colher (sopa) de margarina, salsa picadinha e azeite.
Molho branco:
- ½ litro de leite,
- 1 ½ colher (sopa) de amido de milho,
- 1 colher (sobremesa) de margarina,
- 1 pitada de sal.
Modo de
Preparar:
Molho Branco:
- Misturar tudo numa panela e levar ao fogo para engrossar.
Bacalhau:
- Desfiar o bacalhau já cozido e reservar.
- Passar a batata, já cozida, no espremedor.
- Colocar o azeite numa panela e refogar a cebola, o alho, o bacalhau desfiado e a salsinha.
- Juntar a batata e a metade molho branco.
- Untar um pirex retangular com margarina e colocar o bacalhau.
- Acrescentar o restante do molho branco e polvilhar com farinha de rosca ou queijo parmesão ralado.
- Levar ao forno para gratinar por 10 a 15 minutos.
Fonte: www.peetersplace.com.br


Nenhum comentário:
Postar um comentário