quinta-feira, 3 de outubro de 2019

Suflê de Bacalhau 02



Ingredientes:
  • 600 g de bacalhau desfiado dessalgado
  • 4 xícaras (chá) de batata cozida e amassada (purê)
  • 3 tomates sem pele e sementes picados
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 1 molho de salsa picadinha
  • 1 xícara (chá) de azeite extravirgem
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo

Modo de Preparar:
  • Se o bacalhau é salgado e seco, deve antes ser dessalgado conforme as instruções.
  • Refogar a cebola e o alho no azeite, acrescentar os tomates (sem pele e sementes) e cozinhar até dourar.
  • Juntar o bacalhau desfiado, as azeitonas e a salsa picadinha. Reservar.
  • Misturar o purê de batatas com a farinha de trigo e as gemas.
  • Bater as claras em neve e misturar.
  • Juntar o refogado do bacalhau e a assar em um refratário untado com azeite.


Nenhum comentário:

Postar um comentário