Ingredientes:
- 600 g de bacalhau desfiado dessalgado
- 4 xícaras (chá) de batata cozida e amassada (purê)
- 3 tomates sem pele e sementes picados
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- 1 molho de salsa picadinha
- 1 xícara (chá) de azeite extravirgem
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
Modo de
Preparar:
- Se o bacalhau é salgado e seco, deve antes ser dessalgado conforme as instruções.
- Refogar a cebola e o alho no azeite, acrescentar os tomates (sem pele e sementes) e cozinhar até dourar.
- Juntar o bacalhau desfiado, as azeitonas e a salsa picadinha. Reservar.
- Misturar o purê de batatas com a farinha de trigo e as gemas.
- Bater as claras em neve e misturar.
- Juntar o refogado do bacalhau e a assar em um refratário untado com azeite.
Fonte: www.peetersplace.com.br


Nenhum comentário:
Postar um comentário