terça-feira, 8 de outubro de 2019

Bacalhau ao Creme de Leite 02





Ingredientes:
  • Azeite para refogar
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 3 dentes de alho
  • 400 ml de creme de leite fresco
  • Noz-moscada a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto
  • 500 g de bacalhau dessalgado, cortado em pedaços
  • 3 batatas cozidas e cortadas em cubinhos

Modo de Preparar:
  • Numa panela, refogue as cebolas e o alho até dourar.
  • Em seguida, adicione o creme de leite, a noz-moscada e a pimenta-do-reino.
  • Quando levantar fervura, adicione o bacalhau.
  • Por último, acrescente as batatas.
  • Acerte o sal.

Fonte: Receitinhas - https://receitinhas.com.br (foto: Receitinhas)

Nenhum comentário:

Postar um comentário