Ingredientes:
- 3 batatas em cubos
- 2 cenouras em cubos
- 2 xícaras (chá) de vagem picada
- 1 mandioquinha em cubos
- Sal a gosto
- 4 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado em lascas
- 1 ½ xícara (chá) de maionese
- Suco de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Folhas de alface, tomate-cereja e salsa picada para decorar
Modo de Preparar:
- Cozinhe a batata, a cenoura, a vagem e a mandioquinha em água fervente e sal até ficarem macias.
- Escorra e passe por água fria.
- Despeje em uma tigela, adicione o bacalhau, a maionese, o suco de limão, o azeite, tempere com sal e misture.
- Coloque em uma travessa, decore com alface, tomate-cereja e salsa e leve à geladeira por 30 minutos.
- Sirva.
Fonte: Culinarista
Adriana Rocha - https://guiadacozinha.com.br
(foto: Rodrigo Moreira)



Nenhum comentário:
Postar um comentário