quarta-feira, 9 de outubro de 2019

Maionese com Bacalhau 02




Ingredientes:
  • 3 batatas em cubos
  • 2 cenouras em cubos
  • 2 xícaras (chá) de vagem picada
  • 1 mandioquinha em cubos
  • Sal a gosto
  • 4 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado em lascas
  • 1 ½ xícara (chá) de maionese
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Folhas de alface, tomate-cereja e salsa picada para decorar

Modo de Preparar:
  • Cozinhe a batata, a cenoura, a vagem e a mandioquinha em água fervente e sal até ficarem macias.
  • Escorra e passe por água fria.
  • Despeje em uma tigela, adicione o bacalhau, a maionese, o suco de limão, o azeite, tempere com sal e misture.
  • Coloque em uma travessa, decore com alface, tomate-cereja e salsa e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Sirva.

Fonte: Culinarista Adriana Rocha - https://guiadacozinha.com.br (foto: Rodrigo Moreira)

Nenhum comentário:

Postar um comentário