Ingredientes:
- 300 g de bacalhau em lascas
- 300 g de batata com casca
- 300 g de mandioquinha com casca
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- ½ cebola picada
- Sal a gosto
- Óleo para fritar
- Fatias de limão para acompanhar
Modo de Preparar:
- Coloque o bacalhau em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 8 horas, na geladeira, trocando a água por 3 vezes.
- Após esse período, escorra todo o líquido.
- Cozinhe a batata e a mandioquinha em água até ficarem macias.
- Escorra e passe ainda quente por espremedor.
- Coloque em uma tigela, adicione o bacalhau dessalgado, o ovo, a farinha de trigo, o cheiro-verde, a cebola, tempere com sal e misture.
- Modele bolinhas e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
- Escorra em papel-toalha e sirva.
Fonte: https://guiadacozinha.com.br (foto: Rodrigo
Moreira)



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