Ingredientes:
- 1 kg de bacalhau
- 1 kg de batatas
- 1 xícara (chá) de azeite de oliva
- 3 cebolas cortadas em rodelas
- 2 ovos cozidos e picados
- 200 g de maionese
- 5 dentes de alho
- 1 xícara (chá) de azeitonas sem caroço
- 2 folhas de louro
- 1 colher (sopa) de colorau
- Salsinha picada a gosto
Modo de Preparar:
- Deixe o bacalhau de molho de véspera, trocando a água pelo menos três vezes.
- Uma hora antes de prepará-lo, corte em pedaços e deixe de molho no leite.
- Numa panela grande, coloque o azeite e aqueça bem.
- Refogue a cebola, o alho, o louro e o colorau.
- Acrescente o bacalhau e as batatas.
- Nunca coloque água.
- Quando estiver quase cozido, adicione os ovos e a salsinha.
- Forre uma travessa refratária com a metade da maionese, coloque o bacalhau com o molho e as azeitonas, cobrindo com o restante da maionese.
- Leve ao forno para dourar.
Fonte: TV Tarobá - https://tv.tarobanews.com


Nenhum comentário:
Postar um comentário