domingo, 8 de setembro de 2019

Bacalhau com Batatas 11



Ingredientes:
  • 1 kg de bacalhau em posta
  • 1 kg de batatas médias
  • 3 cabeças de alho cortado em rodelas finas
  • 500 ml de azeite de oliva

Modo de Preparar:
  • Deixar as postas de bacalhau de molho de um dia para outro, trocando a água para tirar o excesso de sal.
  • Em uma panela, cozinhe as batatas descascadas e inteiras, com o bacalhau até que fiquem bem macias.
  • Em uma frigideira coloque um pouco de azeite para dourar as postas de bacalhau.

Montagem:
  • Em um refratário grande, coloque as postas de bacalhau intercalando com as batatas.
  • Em cada uma das batatas  de uma pancada, pode ser com a mão fechada mesmo para que percam a forma.
  • Frite o alho no azeite até que fique bem crocante.
  • Escora em papel-toalha em seguida coloque em uma vasilha para que cada um se sirva à vontade.


Nenhum comentário:

Postar um comentário