Ingredientes:
Bacalhau:
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 200 ml de cerveja pilsen gelada
- 1 colher (chá) de fermento em pó químico
- Sal a gosto
- Pimenta-Preta Swift a gosto
- 250 ml de óleo para fritar
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 kg de Lombo de Bacalhau Swift
Batatas coradas:
- 1 kg de Batata Corte Caseiro Swift
- Óleo para fritar ou azeite para assar
Brócolis ao alho:
- 2 pacotes de Brócolis Swift
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- Pimenta-Preta Swift a gosto
Modo de Preparar:
Bacalhau:
- Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, a cerveja, o fermento e tempere com sal e pimenta do reino.
- Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio e coloque o azeite.
- Passe o lombo pela mistura e frite em fogo médio até dourar de ambos os lados.
- Repita o processo com todos os pedaços do bacalhau.
Batatas coradas:
- Preaqueça o forno a 230ºC.
- Em uma assadeira grande, disponha as batatas, regue com azeite e misture para envolvê-las.
- Leve ao forno e asse por cerca de 20 minutos, virando as batatas na metade do tempo.
Brócolis ao alho:
- Prepare os brócolis de acordo com as instruções da embalagem.
- Em uma frigideira, doure o alho no azeite.
- Tempere os brócolis com sal e pimenta-do-reino a gosto e despeje o alho com o azeite por cima.
Fonte: https://www.swift.com.br (foto: Divulgação
Swift)
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