sábado, 25 de maio de 2019

Lombo de Bacalhau à Dorê com Batatas Coradas





Ingredientes:

Bacalhau:
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 200 ml de cerveja pilsen gelada
  • 1 colher (chá) de fermento em pó químico
  • Sal a gosto
  • Pimenta-Preta Swift a gosto
  • 250 ml de óleo para fritar
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 kg de Lombo de Bacalhau Swift

Batatas coradas:
  • 1 kg de Batata Corte Caseiro Swift
  • Óleo para fritar ou azeite para assar

Brócolis ao alho:
  • 2 pacotes de Brócolis Swift
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-Preta Swift a gosto

Modo de Preparar:

Bacalhau:
  • Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, a cerveja, o fermento e tempere com sal e pimenta do reino.
  • Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio e coloque o azeite.
  • Passe o lombo pela mistura e frite em fogo médio até dourar de ambos os lados.
  • Repita o processo com todos os pedaços do bacalhau.

Batatas coradas:
  • Preaqueça o forno a 230ºC.
  • Em uma assadeira grande, disponha as batatas, regue com azeite e misture para envolvê-las.
  • Leve ao forno e asse por cerca de 20 minutos, virando as batatas na metade do tempo.

Brócolis ao alho:
  • Prepare os brócolis de acordo com as instruções da embalagem.
  • Em uma frigideira, doure o alho no azeite.
  • Tempere os brócolis com sal e pimenta-do-reino a gosto e despeje o alho com o azeite por cima.

Fonte: https://www.swift.com.br (foto: Divulgação Swift)

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