Ingredientes:
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo (200 ml)
- 1 colher (café) de sal
- 2 ½ xícaras (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- ½ xícara (chá) de parmesão ralado
Recheio:
- 400 g de bacalhau dessalgado, escaldado e desfiado
- 4 tomates sem sementes em cubinhos
- 250 g de grão-de-bico cozido e escorrido
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- 100 g de azeitonas pretas picadas
- Sal se necessário
Modo de Preparar:
- Bata os ovos com o óleo, o sal e o leite no liquidificador e, aos poucos, acrescente os demais ingredientes, batendo até obter uma massa lisa.
- Despeje em fôrma retangular (22 x 34 cm) untada e enfarinhada e reserve.
- Misture os ingredientes do recheio, ajuste o sal e distribua sobre a massa.
- Asse em forno médio preaquecido (200°C) por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário