domingo, 27 de janeiro de 2019

Bacalhau com Salsichão



Ingredientes:
  • 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • 250 g de salsichão
  • 3 xícaras (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 ovos cozidos sem casca

Modo de Preparar:
  • Abra as postas de bacalhau ao meio, deixando um dos extremos fechado.
  • Recheie com fatias finas de salsichão e polvilhe com um pouco de queijo.
  • Regue com metade do azeite e feche a posta.
  • Polvilhe as postas com o alho e a farinha de rosca e regue com o azeite restante.
  • Leve ao forno preaquecido em temperatura baixa até o bacalhau ficar dourado.
  • Retire e polvilhe com os ovos ralados e a salsa.
  • Sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário