Ingredientes:
- 1 kg de bacalhau dessalgado em lascas;
- 2 kg de palmito pupunha;
- 1 cebola-branca cortada em rodelas;
- 1 cabeça de alho picado;
- 1 xícara (chá) de azeitonas;
- Sal e azeite a gosto.
Modo de Preparar:
- Escalde o bacalhau em água fervendo, escorra e reserve a água.
- Corte o palmito pupunha em pedaços com cerca de 4 cm e cozinhe na água do bacalhau com um pouco de sal.
- Depois de cerca de 20 minutos, veja se o palmito esta cozido, escorra e reserve.
- Regue uma panela ou frigideira grande com azeite, acrescente o alho e deixe fritar até começar a dourar.
- Adicione a cebola e deixe fritar até ficar transparente, mas não deixe dourar.
- Adicione o bacalhau, o palmito e as azeitonas, misture um pouco para incorporar tudo. Prove e, se necessário, corrija o sal.
- Deixe esfriar, regue com bastante azeite e sirva.
Fonte: https://obahortifruti.com.br (foto:
Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário