sábado, 12 de janeiro de 2019

Salada de Bacalhau com Palmito





Ingredientes:
  • 1 kg de bacalhau dessalgado em lascas;
  • 2 kg de palmito pupunha;
  • 1 cebola-branca cortada em rodelas;
  • 1 cabeça de alho picado;
  • 1 xícara (chá) de azeitonas;
  • Sal e azeite a gosto.

Modo de Preparar:
  • Escalde o bacalhau em água fervendo, escorra e reserve a água.
  • Corte o palmito pupunha em pedaços com cerca de 4 cm e cozinhe na água do bacalhau com um pouco de sal.
  • Depois de cerca de 20 minutos, veja se o palmito esta cozido, escorra e reserve.
  • Regue uma panela ou frigideira grande com azeite, acrescente o alho e deixe fritar até começar a dourar.
  • Adicione a cebola e deixe fritar até ficar transparente, mas não deixe dourar.
  • Adicione o bacalhau, o palmito e as azeitonas, misture um pouco para incorporar tudo. Prove e, se necessário, corrija o sal.
  • Deixe esfriar, regue com bastante azeite e sirva.

Fonte: https://obahortifruti.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário