Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde
- ½ colher (sopa) de vinagre
- ¼ xícara (chá) de leite
- 500 g de bacalhau demolhado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 100 g de azeitonas pretas
- 3 tomates maduros
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão vermelho
- 1 dente de alho
- 1 cebola grande
- 3 ovos cozidos
Modo de Preparar:
- Aferventar o bacalhau e reservar a água, a pele e as espinhas.
- Desfiar em lascas.
- Levar novamente ao fogo a água, a pele e as espinhas.
- Deixar ferver por 10 minutos.
- Retirar do fogo, coar e reservar.
- Cortar os ovos e os tomates em gomos e os pimentões em tiras.
- Picar o alho e a cebola.
- Numa frigideira colocar o azeite e refogar a cebola e o alho.
- Quando começar a dourar, colocar o tomate, o pimentão e o bacalhau.
- Refogar bem e juntar uma xícara do caldo reservado.
- Deixar apurar por 10 minutos e juntar os ingredientes restantes.
- Mexer bem e servir em seguida.
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