sexta-feira, 7 de dezembro de 2018

Bacalhau de Forno 10



Ingredientes:
  • 1 kg de bacalhau dessalgado e em pedaços médios
  • 500 g de batatas laminadas
  • 3 cebolas médias
  • 3 pimentões (um de cada cor)
  • 5 tomates sem pele cortados em fatias
  • 100 g de azeitonas pretas grandes
  • 4 ovos cozidos e cortados ao meio
  • Cheiro-verde picado
  • 1 ramo de tomilho
  • Azeite de oliva extravirgem a gosto

Modo de Preparar:
  • Em uma tigela refratária, disponha as batatas como escamas, fazendo camadas de bacalhau, pimentões, tomates e cebolas, aleatoriamente, até acabarem os ingredientes.
  • Finalize a montagem colocando os pimentões e as azeitonas.
  • Regue com azeite extravirgem e coloque para assar por 30 minutos em fogo alto.
  • Depois de assado, salpique cheiro-verde e componha a montagem com os ovos.

Fonte: https://www.guiadasemana.com.br (foto: Shutterstock)

Nenhum comentário:

Postar um comentário