Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
- 2 xícaras (chá) de batata em cubos cozida
- ½ pimentão amarelo em cubos
- 1 tomate sem pele e sem sementes em cubos
- 1/3 de xícara (chá) de azeitona verde em rodelas
- 1 cebola fatiada
- Alface picada para decorar
- 2 ovos cozidos fatiados para decorar
Molho:
- 1/3 de xícara (chá) de azeite
- 2 colheres (sopa) de vinagre branco
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Modo de Preparar:
- Junte em uma tigela o bacalhau, a batata, o pimentão, o tomate, a azeitona e a cebola.
- Para o molho, misture o azeite, o vinagre, o alho, a cebolinha e regue a salada.
- Disponha a salada em uma travessa e decore a lateral com alface e os ovos.
- Sirva em seguida ou mantenha na geladeira até o momento de servir.
Fonte: Culinarista Mariana
Maluf Boszczowski - https://guiadacozinha.com.br
(foto: André Fortes)
Nenhum comentário:
Postar um comentário