sexta-feira, 16 de novembro de 2018

Strogonoff de Bacalhau 05





Ingredientes:
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 800 g de bacalhau dessalgado em cubos
  • 1 xícara (chá) de champignon
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:
  • Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola até dourar levemente.
  • Adicione o bacalhau, o champignon, o ketchup e refogue por 3 minutos.
  • Acrescente o molho de tomate e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Desligue, junte o creme de leite e tempere com sal.
  • Sirva acompanhado de batata palha e arroz branco.

Fonte: Culinarista Adriana Rocha - https://guiadacozinha.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário