domingo, 18 de novembro de 2018

Arroz de Bacalhau da Renata



Ingredientes:
  • 250 g de bacalhau da Noruega
  • 300 g de arroz pré-cozido
  • 150 ml de massa de tomate seco (trata-se de uma pasta cremosa que se obtém triturando tomates secos)
  • 50 g de tomates secos
  • ½ molho de segurelha picada
  • 50 ml de vinho branco seco
  • 50 ml de azeite
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • 50 g de azeitonas pretas picadas
  • ½ molho de cebolinha

Modo de Preparar:
  • Dessalgue e desfie o bacalhau da Noruega.
  • Refogue, no azeite, a cebola e o alho.
  • Quando dourar junte a massa de tomate seco, deixando apurar por 1 minuto em fogo brando, acrescente o vinho branco e deixe reduzir por 2 minutos e logo após misture o arroz e o bacalhau.
  • Assim que obtiver uma mistura homogênea, acrescente as azeitonas pretas e a segurelha.
  • Por fim, coloque em um prato e decore com tomates secos e cebolinha.


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