Ingredientes:
- 1,2 kg de bacalhau dessalgado cortado em postas
- 4 cebolas cortadas em rodelas
- 5 tomates cortados em rodelas
- 6 batatas cortadas em rodelas, cozidas em água e sal
- 2 cenouras cortadas em rodelas, cozidas em água e sal
- 60 g de azeitonas pretas
- 5 ovos cozidos cortados em 4 partes
- 150 ml de azeite de oliva
- 3 pimentões verdes cortados em rodelas
- 20 g de cheiro-verde picado
- Sal em quantidade suficiente
Modo de Preparar:
- Grelhe as postas de bacalhau em 100 ml de azeite.
- Arrume em assadeira, em camadas alternadas com os ingredientes, exceto os ovos cozidos e o cheiro-verde.
- Regue com o restante do azeite e leve ao forno por 10 minutos.
- Enfeite com os ovos e cheio-verde.
- Sirva quente.
Fonte: www.peetersplace.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário