Ingredientes:
- 1 lata de ervilha,
- 1 kg de bacalhau,
- ½ kg de tomates,
- 4 ovos,
- Cebola,
- Alho,
- Coentro,
- Salsa,
- Cebolinha verde,
- Sal,
- Pimenta,
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de Preparar:
- Ponha o bacalhau de molho, de véspera.
- No dia seguinte afervente, tire as peles e os espinhos.
- Corte em lascas longas e finas.
- Bata as claras em neve, junte as gemas e continue a bater.
- Junte depois uma pitada de sal.
- Adicione a farinha de trigo, procurando deixar a massa bem lisa.
- Passe por essa mistura as lascas de bacalhau e frite em óleo quente.
- À parte, faça um molho com os tomates e todos os temperos.
- Use azeite doce para refogar os tomates.
- Tenha cuidado para não colocar muito sal (o bacalhau já é salgado).
- Coloque numa fôrma pirex: uma camada de bacalhau, uma camada de molho de tomates, uma camada de ervilha.
- Repita a operação até que terminem os ingredientes.
- Leve ao forno brando durante 15 minutos e sirva bem quente.
Fonte: www.peetersplace.com.br
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