Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- ½ colher (sopa) de orégano
- 1 colher (chá) de seleta de legumes
- ½ colher (chá) de azeite
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 600 g de bacalhau demolhado e limpo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 dentes de alho amassados
- 4 tomates maduros picados
- 2 cebolas grandes picadas
Modo de Preparar:
- Afervente o bacalhau e remova a pele e as espinhas.
- Separe em lascas.
- Doure a cebola em duas colheres (sopa) de azeite e junte metade do bacalhau.
- Misture bem e adicione o alho, o orégano, sal e pimenta.
- Acrescente o arroz e refogue.
- Adicione a água suficiente para cobrir os grãos e cozinhe até o arroz ficar macio.
- Refogue o bacalhau restante e o tomate no azeite que sobrou.
- Adicione a seleta de legumes e misture bem.
- Em forminhas individuais, coloque uma camada de arroz e outra de bacalhau refogado, mas termine com uma camada de arroz.
- Proceda assim até terminarem os ingredientes.
- Polvilhe com cheiro-verde e cubra com papel-alumínio.
- Leve ao forno médio.
- Antes de servir, retire da fôrma.
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