segunda-feira, 20 de agosto de 2018

Bacalhau de Abade



Ingredientes:
  • 1 kg de bacalhau ling demolhado
  • Azeite a gosto
  • 3 cebolas em rodelas
  • Salsinha picada a gosto
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Pimenta-do-reino branca a gosto
  • Limão em rodelas a gosto
  • 4 batatas em rodelas

Modo de Preparar:
  • Dessalgue o bacalhau, frite em azeite.
  • Frite também as rodelas de batatas e coloque camadas alternadas com o bacalhau em um refratário.
  • Faça o molho com a salsinha, a cebola, a pimenta-do-reino branca, o vinagre, o azeite que serviu para fritar o bacalhau e a farinha.
  • Leve ao fogo para engrossar levemente.
  • Coloque o molho por cima do bacalhau e deixe cozinhar.
  • Sirva com as rodelas de limão.


Nenhum comentário:

Postar um comentário