terça-feira, 24 de julho de 2018

Salada de Feijão-Verde Light com Bacalhau



Ingredientes:

  • 500 g de feijão-verde;
  • 2 cenouras cozidas;
  • 3 postas de bacalhau cozido e desfiado;
  • 2 ovos cozidos;
  • 1 cebola grande;
  • 5 dentes de alho;
  • 1 ramo de estragão;
  • Azeite a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Pimentão doce a gosto;
  • Pitada de noz-moscada;
  • Pimenta-preta a gosto.
Modo de Preparar:
  • Lave e cozinhe o feijão-verde até ficar al dente (macio, mas firme).
  • Cozinhe as cenouras descascadas e corte em rodelas.
  • Cozinhe as postas de bacalhau previamente dessalgadas e desfie.
  • Cozinhe os ovos e corte em rodelas.
  • Refogue a cebola e alho numa panela com azeite, então adicione estragão para aromatizar.
  • Adicione o bacalhau desfiado e deixe por 2 minutos.
  • Desligue e tampe por 2 minutos.
  • Em uma saladeira mistura feijão-verde com o refogado, o ovo fatiado e os temperos.
  • Sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

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