Ingredientes:
- 500 g de feijão-verde;
- 2 cenouras cozidas;
- 3 postas de bacalhau cozido e desfiado;
- 2 ovos cozidos;
- 1 cebola grande;
- 5 dentes de alho;
- 1 ramo de estragão;
- Azeite a gosto;
- Sal a gosto;
- Pimentão doce a gosto;
- Pitada de noz-moscada;
- Pimenta-preta a gosto.
Modo de Preparar:
- Lave e cozinhe o feijão-verde até ficar al dente (macio, mas firme).
- Cozinhe as cenouras descascadas e corte em rodelas.
- Cozinhe as postas de bacalhau previamente dessalgadas e desfie.
- Cozinhe os ovos e corte em rodelas.
- Refogue a cebola e alho numa panela com azeite, então adicione estragão para aromatizar.
- Adicione o bacalhau desfiado e deixe por 2 minutos.
- Desligue e tampe por 2 minutos.
- Em uma saladeira mistura feijão-verde com o refogado, o ovo fatiado e os temperos.
- Sirva.
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