quarta-feira, 25 de julho de 2018

Bacalhau Delícia 01



Ingredientes:
  • 800 g de bacalhau desfiado em cru
  • 800 g batatas fritas em meias luas.
  • 500 g cebola em rodelas finas.
  • 5 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • 200 ml de azeite
  • 500 g de camarão
  • 500 g de delícias do mar
  • 1 l de molho béchamel
  • 0,5 l de creme & creme
  • Rodelas de ovo cozido e azeitonas.

Modo de Preparar:
  • Frite a cebola no azeite com alho e as folhas de louro.
  • Junte o bacalhau desfiado, às batatas fritas e o miolo de camarão.
  • Prepare o molho béchamel e o creme & creme, e junte também.
  • Por fim, junte as delícias do mar, cortadas em cubos.
  • Misture tudo e leve ao forno num tabuleiro para gratinar.
  • Decore com delicias do mar, rodelas de ovo cozido e azeitonas.

Fonte: D. Maria José – http://www.gastronomias.com – Portugal

Nenhum comentário:

Postar um comentário