Ingredientes:
- 800 g de bacalhau desfiado em cru
- 800 g batatas fritas em meias luas.
- 500 g cebola em rodelas finas.
- 5 dentes de alho
- 2 folhas de louro
- 200 ml de azeite
- 500 g de camarão
- 500 g de delícias do mar
- 1 l de molho béchamel
- 0,5 l de creme & creme
- Rodelas de ovo cozido e azeitonas.
Modo de Preparar:
- Frite a cebola no azeite com alho e as folhas de louro.
- Junte o bacalhau desfiado, às batatas fritas e o miolo de camarão.
- Prepare o molho béchamel e o creme & creme, e junte também.
- Por fim, junte as delícias do mar, cortadas em cubos.
- Misture tudo e leve ao forno num tabuleiro para gratinar.
- Decore com delicias do mar, rodelas de ovo cozido e azeitonas.
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