segunda-feira, 23 de julho de 2018

Escondidinho de Bacalhau Seo Gomes



Ingredientes:
  • 220 g de purê de batata
  • 120 g de bacalhau refogado
  • 50 g de catupiry
  • 25 g de queijo parmesão
  • 70 g de couve frita

Modo de Preparar:
  • Em um bowl de louça faça um fundo com purê de batata e em seguida adicione o bacalhau refogado, cubra com mais purê de batata.
  • Faça uma camada com o catupiry e cubra com o queijo parmesão e coloque para gratinar no forno até dourar.
  • Corte a couve em tiras bem pequenas.
  • Em uma frigideira coloque o óleo para aquecer.
  • Em seguida, coloque a couve bem seca para fritar aos poucos até que fique com aparência de crocante.
  • Finalize polvilhando um pouco de sal e açúcar.
  • Retire do forno o bowl com o queijo parmesão já gratinado e coloque a couve frita por cima.


Nenhum comentário:

Postar um comentário