Ingredientes:
- 1 dente de alho fatiado;
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva;
- 200 g de bacalhau desfiado;
- 2 batatas cozidas e descascadas;
- ½ xícara (chá) de caldo de legumes;
- 1 cebola picada;
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada;
- ½ suco de limão;
- 1 colher (sopa) de salsa picada;
- 3 colheres (café) de tomilho.
Modo de Preparar:
- Deixe o bacalhau de molho em água por 24 horas trocando a água algumas vezes.
- Cozinhe e desfie em pedaços e reserve.
- Cozinhe as batatas até ficarem macias e al dente.
- Em uma vasilha coloque o suco de ½ limão, o caldo de legumes, a cebola cortada em cubos, o alho fatiado, o tomilho e o azeite.
- Misture bem.
- Junte a salsa e a cebolinha picada, o bacalhau, a batata cortada em rodelas.
- Misture bem, leve para gelar por um dia e sirva no dia seguinte.
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