segunda-feira, 16 de julho de 2018

Salada de Bacalhau Desfiado Light com Batata



Ingredientes:

  • 1 dente de alho fatiado;
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva;
  • 200 g de bacalhau desfiado;
  • 2 batatas cozidas e descascadas;
  • ½ xícara (chá) de caldo de legumes;
  • 1 cebola picada;
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada;
  • ½ suco de limão;
  • 1 colher (sopa) de salsa picada;
  • 3 colheres (café) de tomilho.
Modo de Preparar:
  • Deixe o bacalhau de molho em água por 24 horas trocando a água algumas vezes.
  • Cozinhe e desfie em pedaços e reserve.
  • Cozinhe as batatas até ficarem macias e al dente.
  • Em uma vasilha coloque o suco de ½ limão, o caldo de legumes, a cebola cortada em cubos, o alho fatiado, o tomilho e o azeite.
  • Misture bem.
  • Junte a salsa e a cebolinha picada, o bacalhau, a batata cortada em rodelas.
  • Misture bem, leve para gelar por um dia e sirva no dia seguinte.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário