terça-feira, 17 de julho de 2018

Salada de Bacalhau Desfiado Light com Pimentão e Salsão



Ingredientes:
  • 2 colheres (chá) de azeite;
  • 500 g de bacalhau;
  • 1 xícara (chá) de salsão;
  • 1 xícara (chá) de cenoura;
  • 1 pimentão vermelho em cubos;
  • 50 g de azeitona preta;
  • 1 maço de rúcula;
  • 1 xícara (chá) de batata palha;
  • Sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparar:
  • Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro, trocando a água várias vezes para dessalgar.
  • Desfie e refogue o bacalhau no azeite.
  • Tempere com sal e pimenta. Reserve.
  • Incorpore o salsão, a cenoura e o pimentão e coloque em uma panela com água para cozinhar por cerca de 5 minutos.
  • Em um prato coloque a rúcula lavada.
  • Despeje o bacalhau no centro e em volta distribua os vegetais.
  • Decore com a batata palha.
  • Sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

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