Ingredientes:
- 2 colheres (chá) de azeite;
- 500 g de bacalhau;
- 1 xícara (chá) de salsão;
- 1 xícara (chá) de cenoura;
- 1 pimentão vermelho em cubos;
- 50 g de azeitona preta;
- 1 maço de rúcula;
- 1 xícara (chá) de batata palha;
- Sal e pimenta a gosto.
Modo de Preparar:
- Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro, trocando a água várias vezes para dessalgar.
- Desfie e refogue o bacalhau no azeite.
- Tempere com sal e pimenta. Reserve.
- Incorpore o salsão, a cenoura e o pimentão e coloque em uma panela com água para cozinhar por cerca de 5 minutos.
- Em um prato coloque a rúcula lavada.
- Despeje o bacalhau no centro e em volta distribua os vegetais.
- Decore com a batata palha.
- Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário