quinta-feira, 21 de junho de 2018

Bolinho Especial de Bacalhau


Ingredientes:
  • 300 g de bacalhau dessalgado, escaldado e bem desfiado
  • 3 xícaras (chá) de batatas cozidas e espremidas
  • 1 cebola picada e ralada
  • 2 gemas coadas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de páprica
  • 2 claras em neve
  • Tempero pronto ou sal a gosto
  • Salsinha bem picada a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:
  • Em uma tigela, coloque o bacalhau, as batatas cozidas e espremidas e a cebola picada, misturando tudo.
  • Acrescente as gemas coadas, a farinha de rosca e o azeite.
  • Misture novamente.
  • Adicione a páprica, o tempero a gosto, o sal e a salsinha, amassando até ficar uniforme.
  • Despeje as claras em neve e envolva-as delicadamente à massa.
  • Modele os bolinhos como desejar, frite-os em óleo quente e sirva-os.


Nenhum comentário:

Postar um comentário