Ingredientes:
- 300 g de bacalhau limpo, dessalgado, escaldado e bem desfiado
- 300 g de salmão picado, temperado com sal e pimenta
- 1 colher (sopa) de caldo de limão
- ½ kg de batatas cozidas e espremidas
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 1 colher (sopa) de alho amassado
- Salsinha picada a gosto
- Pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
- Sal se necessário
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Molho:
- 1 xícara (chá) de maionese
- 2 colheres (sopa) de alcaparras
- 2 colheres (sopa) de pepinos em conserva picados
- 1 colher (chá) de caldo de limão
- 1 colher (chá) de salsinha picada
Modo de Preparar:
- Passe o salmão em água fervente, escorra e junte a ele os demais ingredientes, misturando e massageando até formar consistência.
- Prove o tempero e modele os bolinhos.
- Empane-os com farinha de rosca, coloque-o em assadeira untada e leve-os para gelar por 1 hora.
- Em uma frigideira pequena, coloque ½ xícara (chá) de manteiga aquecida em fogo médio, fritando dos dois lados com calma, cada bolinho.
- Sirva-os com molho tártaro.
Molho:
- Misture bem todos os ingredientes, congele por 40 minutos e sirva.
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